Herzlich Willkommen beim RC Zugvogel!

Seid Ihr aktive Rad-Sportler oder möchtet Ihr den Verein als passives Mitglied unterstützen und habt Interesse an einer Vereins-Mitgliedschaft? Sprecht uns an! Die Verantwortlichen des Vorstands sowie der jeweiligen Abteilungen stehen Euch gerne telefonisch, per E-Mail oder vor Ort an der Radrennbahn und der BMX-Bahn zur Verfügung. Wir freuen uns auf Euch!

Unsere Mitgliedsbeiträge (gültig ab 01. Januar 2017)

Kinder bis 14 Jahre:                    54,00 € / Jahr (bei Familienmitgliedschaft 48,00 €)

Jugendliche bis 17 Jahre:        63,00 € / Jahr (bei Familienmitgliedschaft 57,00 € )

Erwachsene:                                     96,00 € / Jahr (bei Familienmitgliedschaft 66,00 €)

Bei Abschluss einer Mitgliedschaft wird einmalig eine Gebühr von 10,00 € erhoben. Familienmitgliedschaft besteht, wenn mindestens 2 Familienmitglieder Vereinsmitglieder sind und gilt für alle Familienmitglieder.

Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich erhoben und ist zu Jahresbeginn bzw. anteilig nach Vereinsbeitritt fällig, jedoch mindestens für 6 Monate. Er enthält Vereinsbeiträge zum Landessportbund NRW sowie dem Bund Deutscher Radfahrer und beinhaltet die Tretradversicherung.

Die Unterlagen zur Vereinsmitgliedschaft findet Ihr hier.