Bahntraining

Wenn Du Interesse hast, mit dem Bahnrad zu trainieren und bereit bist, bei der Sommerbahnmeisterschaft für unseren Verein anzutreten, steht Dir Leihmaterial des Vereins kostenlos zur Verfügung. Bedingung hierfür ist die Vereinsmitglidschaft und die entsprechende Lizens zu erwerben. Es stehen ingesamt 10 Bahnräder in den Rahmengrößen von 54cm – 59cm zur Verfügung.

Zusätlich geben wir auch Fixie-Fahrern die Möglichkeit, auf der Bahn zu trainieren und Veranstaltungen durchzuführen.

Bei Regen fallen Training und Veranstaltungen aufgrund der hohen Unfallgefahr aus.

Wer mehr Informationen haben möchte, wendet sich bitte an die E-Mail: uwech@unitybox.de