Corona-Virus

Aufgrund der von der Stadt Bielefeld verfügten Maßnahmen und Empfehlungen, hat der geschäftsführende Vorstand, in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, die nachvollziehbare und verantwortungsbewusste Entscheidung getroffen, alle Vereinsaktivitäten bis zum 30.04.2020 einzustellen. Alle Mitglieder, die über eine Mail-Adresse verfügen, wurden entsprechend informiert. Für die Mitglieder, die keine Mail-Adresse besitzen, hier das Schreiben zum Nachlesen:

Hallo liebe Vereinsmitglieder, aufgrund der drastischen Maßnahmen der Stadt Bielefeld in der Sachlage mit dem Coronavirus, hat sich der geschäftsführende Vorstand des RC Zugvogel Bielefeld entschlossen, alle Veranstaltungen und den Trainingsbetrieb bis zum jetzigen Standpunkt, 30.04.2020, abzusagen.

Darunter fällt die Saisoneröffnung am 29.03.2020 auf der RRB, der Trainingsbetrieb auf der BMX Bahn und in der Halle am Mittwoch. Das Walking am Dienstag und die MTB Trainingstour am Samstag. Ab April finden dann auch keine Trainingstouren am Dienstag und Donnerstag statt. Der Saunabetrieb am Montag für die Männer und am Mittwoch für die Frauen, wird ausgesetzt.

Ich hoffe, dass wir unsere Planungen ab Mai wieder durchführen können. Falls die Stadt Bielefeld noch weitere Maßnahmen ergreift oder das Datum der Maßnahmen verlängert oder verkürzt, werden wir entsprechend reagieren.

Matthias Acker Geschäftsführer
RC Zugvogel Bielefeld e. V.