Default title

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

GIANT-Alpecin Fan Day

8. Mai 2016 @ 11:00 - 19:00

Große Ehre für die Radrennbahn: Das GIANT-Alpecin-Team kommt nach Bielefeld!  Teammitglieder stellen sich den Fragen der Fans und präsentieren ihren Trainingsalltag. Für Interessierte besteht die Möglichkeit, an einer Tour mit John Degenkolb und Simon Geschke teilzunehmen. Die 3. Etappe des Giro d’Italia (Nimwegen – Arnheim über 189 km) wird auf einer LED-Großbildwand gezeigt. Mitglieder des Förderverein Radrennbahn Bielefeld e.V. machen Führungen zur Geschichte des Bielefelder Betonovals. Die BMX-Abteilung des RC Zugvogel e.V. lädt alle Kinder und Erwachsene herzlich ein, das Race BMX fahren auf der BMX-Bahn an der Radrennbahn unter Anleitung auszuprobieren; Leihmaterial (BMX-Rad, Full-Face-Helm, Handschuhe) werden gestellt.

Datum:
8. Mai 2016
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, ,

Förderverein Radrennbahn Bielefeld e.V.

Radrennbahn
Heeper Str. 301