Verein(t) AKTIV

Gemeinsam statt einsam – In einem Verein kann man Gleichgesinnte treffen und neue Freundschaften schließen. Gemeinsam Sport zu treiben kann Spaß machen und motivierend sein. Im Zentrum steht der gemeinsame Spaß – Gäste sind immer herzlich willkommen.

Perfekter Saisonstart: freies Bahnfahren

Bei idealen Temperaturen konnten wir am 21.4. mit über 20 Fahrern jeden Alters in die Open-Air Bahnradsaison starten. Dank zweier Dernys konnte auch das Fahren hinter dem Derny in zwei unterschiedlichen Gruppen trainiert werden. Ein gelungener Start in die neue Saison. Wir freuen uns auf alte und neue Gesichter, immer Freitags ab 17 Uhr auf[…]

Neue Termine für BMX Schnuppertraining

Ab jetzt gibt es regelmäßige Termine für das BMX Race Schnuppertraining. Jeden ersten Samstag im Monat kann von 12:00 – 14:00 Uhr geschnuppert werden. Weitere Informationen gibt es hier. https://www.rc-zugvogel.de/bmx-training/ Bei Interesse bitte eine Mail an bmx@rc-zugvogel.de, wir senden euch dann den Anmeldelink zu.