BMX – Training

BMX_Fahrergruppe_Training_2016-02-06_2-1024x768

Die Lockerungen der Corona Regelungen erlauben wieder einen normaleren Trainingsbetrieb:

• Montags 17:00 – 18:30Anfänger. Mit Materialverleih, bitte eigene Sturmhaube mitbringen
  • Mittwochs 17:15 – 18:45 –  Fortgeschrittene (Fahrer mit Rennerfahrung). Kein Materialverleih
  • Samstags 10:00 – 12:00 Trainer für alle. Mit Materialverleih, bitte eigene Sturmhaube mitbringen.
  • Und Mittwochs 18:45 – 20:15Leistungstraining (Einstufung durch die Trainer)

Das  Schnuppertraining findet an gesonderten Termine  nach Vereinbarung zumeist samstags von 12:00 bis 14:00 statt. Damit können wir den Interessenten besser gerecht werden und stören auch nicht den Ablauf des normalen Trainings. Interessierte Kids können dann im Nachgang in das Training am Montag wechseln. Bitte meldet Euch per eMail bmx@rc-zugvogel.de , wir schicken einen Link zur Anmeldung und weiteren Informationen. Leihmaterial (Rad, Full-Face Helm sowie Handschuhe) ist vor Ort vorhanden und kann genutzt werden. Nach dem Schnuppertraining können ein paar Termine im normalen Training wahrgenommen werden, wenn ihr euch sicher seid steht einem Eintritt in den Verein nichts mehr im Weg. Die Mitgliedschaft ist auch mit Blick auf den Versicherungsschutz notwendig – Schnuppertraining und Training ohne Mitgliedschaft erfolgt auf eigene Gefahr ohne Versicherungsschutz.